martes, 22 de diciembre de 2009

Tortilla de patatas y cebolla rellena de gulas


Ingredientes
3 patatas medianas, 2 cebollas, 5 huevos, 1 paquete de gulas, aceite de oliva,1 diente de ajo, gindillas (cayena) y sal.

Preparación
Corta las patatas y las cebollas, sazonalas y frielas en una sartén con abundante aceite. el truco de una buena tortilla de patatas está en el punto que le des a las patatas, prueba hasta que encuentres el que te va, a mi me gusta que algunas patatas estén torraditas, así que le pongo menos aceite y fuego mas fuerte, sobre todo al final. Algunas veces le añado calabacin, y queda más melosa, otras, como en la foto, la cuajo menos para que no quede seca (sin llegar a ser tortilla de betanzos :-) ).

Haz las gulas en un cazo con el ajito, las guindillas y las gulas, no hace falta que las

Bate los huevos en un bol, mezcla con las patatas fritas y usa la mitad para cuajar un lado de la tortilla. Saca en un plato y cuaja la otra mitad de la mezcla. Pon encima las gulas ya hechas como puedes ver en la foto.




Monta una sobre la otra y cuaja a tu gusto. Recuerda que si la dejas enfriar, cuaja más.

Buen provecho.

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