martes, 8 de diciembre de 2009

Ensalada de Gulas y Queso Brie


Ingredientes

Mezcla de lechugas, pimientos de piquillo, queso brie, gulas (como son un preparado yo las elegí rojas para que fuese más colorido) , aceite de oliva, sal, pimienta y crema de vinagre de módena, Un diente de ajo y una o dos guindillas


Preparación
Para preparar la ensalada en un bol mezcla y aliña las lechugas con un poquito de aceite, sal y pimienta (recuerda no hacerlo mucho antes de servir porque se oxida la lechuga y queda fea y sabe peor).
Colocalas en el centro y corta un par de trozos de queso Brie y elige un par de pimientos de piquillo. Montalo a tu gusto, en la foto tienes una idea de la decoración. Frie las gulas en una sartén o un cazo con un ajito una guindilla(cayena en los especieros) o bien sustituye la guindilla por un aceite picante, según como os guste y os siente el picante. Bien calentitas pon las gulas que queden sobre el queso, que se derrite un pelín y queda super rico en textura y sabor.
Decora el plato con un poquito de crema de módena y añade un pelín de pimienta y aceite también de decoración..

Y a disfrutarla...

No hay comentarios:

Publicar un comentario