viernes, 4 de diciembre de 2009

Queso de Cabra frito con timbal de verduras



Ingredientes
Queso de cabra en rulo. Verduritas variadas, (yo para este placho compré una bosa de verduras para freir, sale más caro pero es que cocino para mi solo y para tirar la mitad...) huevos, Sobrasada, Miel y vinagre de módena. (si le añades unas gambitas al revuelto quedas como un@ señor@)

Elaboración

En una sarten ponemos un poquito de aceite de oliva y pochamos las verduras, despues le esclafamos los huevos sin batir, para que se vean trocitos blancos y amarillos, y revolvemos la mezcla, a mi me gusta que quede un poquito líquida, ten en cuenta que el propio calor de la vitrocerámica o de la sarten hace que se haga un pelín mas de como lo sacas si es que no lo haces muy rápido. Despues usé un molde para hacer el timbal, si no tienes el mode puedes improvisarlo con un folio y una grapadora, aunque solo vale para una vez :)

En otra sartén fries dos trozos de queso de cabra, se frien muy rápico es solamente un entra y sale, porque si no se te desharán y veras que lio.

En un cazo derrites un poquito de sobrasada, cuando está derretida le añades un poquito de miel.

Para presentarlo usé además un pelín de crema de  vinagre de módena, para que la decoración quede redondita espolvoreé un poquito de perejil cortado con el cuchillo.

A disfrutarla..

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