lunes, 21 de diciembre de 2009

Lasaña boloñesa de espinacas


Ingredientes
Placas de lasaña, harina, leche, tomate frito, carne picada de cerdo y ternera, espinacas, cebolla,  pimienta, queso rallado, nuez moscada y aceite de oliva.

Preparación
Pica la cebolla y la sofries despacito, añade la carne picada y cuando esté añades el tomate, rectifica la acidez con un poquito de bicarbonato o mas tradicional con azucar y sal. Cuece mientras las espinacas.  Añadelas a la mezcla bien escurridas, si queda agua, dejala que evapore.  Haz una bechamel aparte, añade sal y nuez moscada, y añadelo a la mezcla. prueba y asegurate que está bien especiado. Yo adoro la nuez moscada y le pongo mucha. pero vamos a tu gusto.
Haz otra bechamel mas ligera para poner sobre las placas.
Monta la lasaña poniendo placas de lasaña y sobre ellas el revuelto que acabamos de hacer.
Añade queso rallado por encima y hornea una media hora a 200 grados (según las intrucciones del fabricante de la pasta, esta que usé es sin remojo ni nada)


Luego, cuando la coma añado una foto que veais el perfil :)




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