Ingredientes
Elaboración
Para la salsa de queso, pocha cebollita picada muy fina con un poquito de sal, cuando esté pochada, añade queso rallado, o queso que ralles tu mismo (mira bien en el super el precio/kilo no te vayas a llevar una sorpresa), el que te guste, yo usé manchego esta vez, pero con parmesano o azúl, o brie, o un queso de fundir o mozzarella tendrás variedades de sabor y el mismo aspecto. Una vez que el queso se haya deshecho, añade un chorrito de nata y tendrás lista tu salsita de queso.
El lomo a la plancha, ya sabes, sartén poco aceite, sal, pimienta y listo..
Para la ensalada mezcla un dientecito de ajo picado muy fino, tomates picaditos (si están maduros mejor), pimiento cortado en taquitos pequeños y pimientos, crudos y asados si puedes, que quedan super. le añades sal, pimienta y aceite de oliva, lo mezclas todo. Para presentar como en el plato yo usé unos moldes para mantecados que son así chiquititos y puse la ensalada así en un lado.
Espero que lo disfrutes, es una receta de lo más simple pero muy resultona si la presentas bien :)
No hay comentarios:
Publicar un comentario