Ingredientes
Un trozo de pimiento rojo, Un trozo de pimiento verde, medio calabacín, una cebolla mediana o una cebolleta, 1 vasito de vino blanco harina, medio kilo de mejillones, medio litro de leche y 6 cucharadas soperas de harina (más o menos :-) ). tomate frito, 1 Huevo, 1 chorrito de aceite picante y pan rallado.
Preparación
Estos tigres los he hecho un poco por instinto, así que igual alguien que sea un purista de los tigres piensa que son una ofensa a los tigres.. puede ser :-) aún así estaban bastante ricos según mi opinión.
Sofrie las verduritas cortadas en trozos pequeños, aunque luego las pasaremos por la batidora, con un chorrito de aceite picante y una pizca de sal. Cuando esté bien pochadita añade un chorro de vino blando y deja reducir.
Una vez que veas que la mezcla está lo bastante sólida añade los mejillones cortados en trocitos para que se noten al morder y mezclalos bien. Pon la masa en las cáscaras limpias de los mejillones y reboza con harina, huevo y pan rallado. Frielos en abundante aceite y presenta para que queden bonitos.
Buen provecho!
Ya era hora de que metieras alguna receta, jajajajaja. Así no podemos ampliar menú..... Estos tigres están riquísimos jajajaj.
ResponderEliminar