domingo, 3 de enero de 2010

Pastel de atún y gambas



Ingredientes
Pan de molde, huevos, leche, tomate frito (o pimpientos de piquillo o ambas cosas), atún, gambas, mahonesa tomatitos cherry y troncos de bonito.

Preparación.
En un cuenco de batidora pon una loncha de pan de molde, un huevo, un chrorito de leche y entre media y una lata de atún por ración. Bate todo con la batidora, si te gusta encontrate trocitos ( a mi e encanta) añade unas gambas peladas o trocitos de atún.

Prepara un molde que valga para microonda y untalo con mantequilla y vierte la mezcla en él sin llenarlo, llevalo al microondas potencia máxima primero 5 minutos, comprueba como va y luego entre 2 y 3 dependiendo de como lo veas de cuajado, si te pasas lo dejas muy seco y si no llegas pues queda comestible pero semi líquido. El problema de dar tiempos es que cada microondas calienta una cosa y además depende de que cantidad pongas dentro. La idea es que quede como en la foto de abajo. El hacerlo en dos veces es para que baje un poquito que suele subir de más.



Desmolda, y presenta untando com mahonesa y tomates cherry cortados a mitades, en mi caso añadí también una ensalada picante de piquillos y bonito, era la cena de nochevieja.. había que celebrarlo :)

Buen Provecho

No hay comentarios:

Publicar un comentario