lunes, 8 de marzo de 2010

Ensalada fresca de palmitos con queso de cabra

ensalada de palmitos

Ingredientes

1 rebanada de pan de molde, lechugas variadas, tomate, queso de cabra, palmitos, aceite de oliva, sal, pimienta y crema de Módena.

Preparación

Tostamos el pan de molde, mientras se hace en un bol mezclamos y aliñamos las lechugas y el tomate cortado chiquitito con el aceite la sal y la pimienta. Cortamos los palmitos en mitades .
Para montar la ensalada, con un molde cortamos el pan
y sobre él ponemos las lechugas y tomate aliñados. Pnemos encima un trozo de queso de cabra y con un mechero de tostar la crema catalana doramos el queso, por último ponemos el palmito y decoramos con crema de balsámico de Módena.  Si usas sal maldom, pues mejor aún :)

A disfrutar.

2 comentarios:

  1. Hola Miguel,

    No sé que me confunde más, si ver la foto o tratar de identificar lo que dices que contiene. Jajaja! Se ve buenisimo pero la variedad de lechugas donde quedaron? Jaja! El tomate y el palmito sí, excelente!

    ResponderEliminar
  2. lo verde mary, lo verde es la lechuga :)

    ResponderEliminar