martes, 9 de marzo de 2010

Ensalada Pez, Preparada por niños para niños

ensalada pez

Ingredientes

Lechuga en juliana, 2 anchoas, 5 espárragos, 3 tomates cherry, 1 zanahoria, 2 latas de atún una aceituna negra, maíz ,  salsa rosa, y sal.

Preparación

Se pone un montoncito de lechuga en el centro del plato, alrededor se dibujan la cabeza y la cola de nuestro pescado con el atún y se decora con la zanahoria cortada en trocitos sobre la lechuga. Una aceituna negra partida en dos servirá de ojo.

Se hace una planta con espárragos dispuestos como se ve en la foto y entre cada uno de ellos un tomate cherry partido por la mitad. Se decora la base con mas lechuga.

Se ponen las anchoas tras el pez y se termina decorando con el maíz y la salsa rosa como si fuese agua.

 

 

Este plato lo prepararon por completo Marta y Javier, (mi luna y mi sol de 10 y 8 años) con la única excepción de abrir la lata de anchoas y cortar la zanahoria (no me atrevo a que manejen el cuchillo con las zanahorias que tienen tan mal agarre.

Disfrutad

2 comentarios:

  1. Genial!!!
    Felicidades a los mini-chefs, y al papi por tan preciosa iniciativa.
    Un besazo a los 3
    Asun

    ResponderEliminar
  2. Que chulo, menudos dos cocineros que tienes!

    Javi L.

    ResponderEliminar