Ensalada y alcachofas con curry
Para 1 persona puse dos alcachofas, un pimiento asado y medio tomate, un dientecito pequeño de ajo, un poco de lechuga variada, aceite de oliva, albahaca fresca y un poquito de reducción de Pedro Ximenez.
Preparación
Limpié las alcachofas y las laminé muy finitas, puse muy poco aceite de oliva en una sartén y las salteé, añadiendo un poquito de sal y cuando están casi hechas (necesitan muy muy poco tiempo), añadiendole curry.
Las lechugas las compré de estas que ya vienen mezcladas, y los pimientos aproveché el otro día que hice una pizza para mis hijos para asarlos.. luego les quité la piel y los he mezclado con sal, aceite de oliva (poco la verdad) un tomate maduro pelado y un dientecito de ajo cortado muy muy muy pequeñito.
Piqué la albahaca y la mezclé con el aceite.
La presentación, tengo un molde cuadrado recien estrenado con el que monté las alcachofas, y con los redondos puse la base de lechugas y encima los pimientos y tomates asados
Despues decoramos con el aceite y el pedro ximenez reducido (lo tenía en el frigorifico de hace tiempo reducido ).
Buen provecho
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